快转大师版已发布!

 

快转大师版是一款优秀的视频格式转换器产品,在已经发布10年的快转经典版的基础上进行了重大升级进化,

领先于同类产品的丰富的功能,简单易用的可视化界面,快速可调节的转换速度,值得推荐给大家。

支持包含主流视频音频设备和主流格式 MP4 MOV VOB AVI MP3 QLV RMVB SWF 以及 dts,webm,m1v,m2t,mp2v,mpe,mpv2,ogm,ogv,vp6,wm,mtv,mkv,mka,mp2,amr,amv,wav,ivr,wma,aac,aif,aiff,

voc,flac,m4a,ogg,au,flvac3,rm,pmp,mp4,m4v,wmv,3gp,3g2,3gp2,asf,mpg,ra,ivr,ra,nut,h261,h264,ram,mpa,

dat,dv,dif,yuv,qt,mod,tod,mts,ts,m2ts,tp,trp,m2p,m2v,mpv,nsv,divx 。

[给力]

1.支持批量转换400种视频和音频,并可根据不同格式调节转换速度质量,自定义视频大小

长宽比,视频比特率,帧率,视频消声,视频转MP3等多种音频格式

2.音频质量调节,单声道双声道,采样率,音频比特率,在特效里还能调节音量大小。

给视频添加音频音乐,还可以给视频添加录音。

3.支持批量合并视频、剪切视频、剪切时可以调节视频播放速度、合并视频还可以增加丰富的过渡特效。

4.支持视频去水印,视频上加上自己的水印,图片水印,图形水印,文字水印,甚至能添加视频水印!

5.支持给视频添加包含老电影油画马赛克等几十种特效,还可以调节视频亮度对比饱和度。

6.支持批量横屏转竖屏,视频旋转,视频上下镜像左右镜像,让视频里人物衣服上文字变正。

7.支持添加字幕并可轻易调整字幕位置、字幕字体、字幕文字大小,并附赠字幕示例文件。

8.支持为视频添加片头和片尾。

9.支持裁剪视频,就像用剪刀裁剪掉视频画面上不需要的边边角角。

10.支持GPU加速,CUDA NVENC INTEL。

11.支持完成后自动关机。

12.支持编辑视频时给视频截屏。